Cara Bikin Gravatar | COLOROCKEVAN | Prediksi Sgp, Prediksi Hk, evan prediksi, prediksi evan, Togel Wla

MEMBUAT EMAIL GMAIL atau YAHOO

A. silahkan anda login dulu di https://sa.edit.yahoo.com/ untuk membuwat EMAIL YAHOO yang valid terlebih dulu.
jika sudah masuk..silahkan anda isi datanya

1. di isi nama depan anda
2. di isi nama belakang anda
3. silahkan pilih nama email yang bagus,,trus tunggu sebentar biar di cek oleh pihak google apakah email yang anda buat sudah dimiliki orang lain atau belum atau ada masukan nama email yang diberikan google
4. buat sandi yang sulit dan rumit
5. tulis nomor hp
6. di isi tahun lahir
7. pilih laki2 atau perempuan (gender male-female)
8. nomor hape cadangan
9. hubungan nomor hape
10. klik buat akun,,,tunggu beberapa saat

harap di ingat dan catat alamat email dan paswordnya supaya ketika lupa kita punya simpanan

A. silahkan anda login dulu di https://sa.edit.yahoo.com/ untuk membuwat EMAIL GMAIL yang valid terlebih dulu.
jika sudah masuk..silahkan anda isi datanya

terserah anda mau mendaftar menggunakan EMAIL yang mana YAHOO / GMAIL

____________________________________________________
____________________________________________________
____________________________________________________

CARA MEMBUAT GRAVATAR NYA
A. silahkan buka http://en.gravatar.com/

1. masukan alamat email yang tadi di buat
2. buat username
3. buat pasword

JIKA SUDAH SILAHKAN ANDA KLIK Sign up

SETELAH ITU CEK EMAIL ANDA UNTUK AKTIVASI SELANJUTNYA.
lalu sig in/ masuk dengan menggunakan user/email yang tadi buat daftar GRAVATAR.

jika sudah masuk.selanjutnya Add one by Clicking here! untuk ambil gambar yang mau dipasang

silahkan unPlud dari komputer anda atau dari url gambar,,,misal dari url gambar yang kita ambil dari google masukin aja alamat gambarnya seperti dibawah ini.

lalu di paskan / posisi dan ukuran gambar

lalu crop / potong menurut slera kamu masing masing,,,dan jadi deh email beravatar dan siap untuk posting komentar agar lebih menarik jangan lupa klik rating untuk “G” kategori umum untuk posting komentar di mana saja

angan lupa untuk masukan email yang sudah daftar di gravatar.com di kolom surel (surat elektronik alias email) unuk berkirim komentar, untuk uji coba silahkan coba disini http://captainpaito.com/tes-warna/

SELAMAT MENCOBA BROO..SANGAT MUDAH KOK
baca baca


66 Responses to Cara Bikin Gravatar

  1. devangga22 berkata:

    Test ~

  2. Evi Ntt berkata:

    Bos Evan tlong bikinkn Avatar q mau ikut belajar prediksi

    Salam dari bumi timur

  3. Predaktor Evan berkata:

    silakan.. kalo ada no wa / bbm

    taro situs web.

  4. Evi Ntt berkata:

    Gk punya wa bos hp Nokia jadul c2

  5. Angger Njeber berkata:

    maaf bos mau tanya apak buat gravatar pakai hp bisa..
    mau ikutan post malu..gk pakai baju..Thanks

  6. BOSS HK-88 berkata:

    Bosss
    Cra bikin afatar

  7. BOSS HK-88 berkata:
  8. BOSS HK-88 berkata:

    >cek<

  9. BOSS HK-88 berkata:
  10. BOSS HK-88 berkata:

    tes

  11. Predaktor Evan berkata:

    cari fb saya. nanti saya bikin baju nya

  12. liverpudlian7 berkata:

    Test gravatas

  13. jayamix berkata:

    Tes, tlg pakein baju bos q

  14. dellyandika24 berkata:

    tess

  15. Bijong berkata:

    Tes

  16. Bijong berkata:

    Masih gak ada gravatar nya

  17. Bijong berkata:

    Pkai baju nya boss

  18. dellyandika24 berkata:

    bang evan user saya kok gak aktif…apa delly24@gmail.com tolong cekkan bang aktif apa blum sndi delly240792

  19. ridhoputera berkata:

    bang evan gravatar saya kok gak bisa di ksih foto.email ridho22@yahoo.com

  20. dellyandika24 berkata:

    bang tolong kasih bajuu

  21. Toto-NG berkata:

    tes

  22. jayamix berkata:

    Tes lg

  23. dellyandika24 berkata:

    tess bangg

  24. Predaktor Evan berkata:

    email nya sama kaya kata sandi.. delly240792

  25. dellyandika24 berkata:

    tolong rubahkan bang..tolong perbaiki bang

  26. Predaktor Evan berkata:

    g bisa.. itu emailnya kalo kamu rubah cari fb ku.

  27. dellyandika24 berkata:

    tess gravatar

  28. dellyandhika24 berkata:

    tess

  29. suhuban301 berkata:

    tes

  30. sigit berkata:

    om bisa bantu kasih qw baju..?? so qw kesulitan..buatnya.. g bisa2
    ni no wa saya:
    siwon sakdurunge bos evan.

  31. kochun berkata:

    baca emailnya bos

  32. Berkah 45 berkata:

    Aku yo mumet kg evan

  33. BLACKSNIPER berkata:
  34. BLACKSNIPER berkata:

    test

  35. BLACKSNIPER berkata:

    tes

  36. BLACKSNIPER berkata:

    Kok gk metu warna e mbah tulisanku ,piye to…

  37. Predaktor Evan berkata:

    setiap ada tulisan kasih code di prediksi

  38. ferza222 berkata:

    test

  39. SATRIA TORRES berkata:

    Test … Tolong kang bikinin baju

  40. Rubyghany berkata:

    Tes

  41. dellyandika24 berkata:

    tes

  42. Mas alle berkata:

    Bos saya mau bikinin gravatar yha bos bisa ngk

  43. Predaktor Evan berkata:

    silakan no hp di uri / nama web

  44. Donný berkata:

    Bos evan saya izin gabung boleh

  45. Donny berkata:

    Test om evan

  46. Donny berkata:

    Bos evan izin gabung boleh..

  47. Predaktor Evan berkata:

    lanjuttt om

  48. Donny berkata:

    Trims om evan hehe

Komentar yang Berbau jual Prediksi, posting no hape, PIN BB, Email dan Promosi referral Serta Yang posting lebih dari 1 Link Otomatis masuk spam!!.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

KODE UNTUK MEWARNAI TULISAN SILAHKAN MENCOBA: <a>A</a><b>B</b><c>C</c><d>D</d><e>E</e><f>F</f><g>G</g><h>H</h><i>I</i><j>J</j><k>K</k><l>L</l><m>M</m><n>N</n><o>O</o><r>R</r><s>s</s><t>t</t><u>u</u><v>v</v><w>W </w><x>x</x><y>y</y><z>z</z><cite>cite</cite><code>code</code><strong>strong</strong> <em>em</em><del>del</del>

Room Prediksi Sydney

Room Prediksi Singapore

Room Prediksi Hongkong

Sahabat Yang Hadir

ADMIN WEB

EVAN

BENZ

Zona Refrensi Evan

KONTAK BANNER


punggawamarket@yahoo.com

punggawamarket@gmail.com
 

DC83D933